HOME
園について
学園紹介
学園の特徴
入園案内
カリキュラム
先生紹介
よくある質問
玄海ニュース
嶋田聡の今週の一言
BLOG
Category_title
お問い合わせ
お問い合わせ
お知らせ
2022.2.24
フリースクール玄海の日常
夕飯づくり
こんばんは、TONGARIコーンです。
今日、マラソン練習が終わってすぐ、
近所のおばさん方が来て、みんなで夕飯の
おかずの「ポテトサラダ」を作りました。
僕は食当だったので、明日食べる
料理を作りました。
その名は・・・
「塩辛」です!!
僕は玄海に来て初めて、イカの塩辛をたべ、
美味しかったので作り方も知れたので、
家でも家族に作ってあげたいです。
おやすみなさい。
一覧ページへ戻る
トップページへ戻る